设为首页|添加收藏

威海经区西苑中心幼儿园开展绘本式阅读展示课

作者:姜明杨来源:威海经区西苑中心幼儿园时间:2017-06-17点击:

7F13DE04-B1CE-423D-BB13-99756FFAA881_副本.jpg  

  6月14日-16日,西苑街道办事处中心幼儿园开展了为期三天的绘本式阅读教学展示活动。

  各位老师将《指南》的理念渗透到教学环节中,能根据自己所带班级幼儿的年龄、能力特点,选择适宜的绘本内容;教学方法多样,充分注重以幼儿为主体,通过情景式的阅读活动和趣味性的游戏,把绘本的核心价值清晰而巧妙地传递给了孩子;教学思路清晰,展示出了教师们良好的专业素质和教学能力。活动中,幼儿对活动内容表现出浓厚的兴趣,课堂表现积极活跃,在快乐的学习氛围中体验绘本阅读的乐趣。

  展示活动结束后,各位教师展开了进一步的研讨和评析,一起交流了个人的成功之处和不足,之后各级部组织了二次授课。

分享到:

相关资讯

    无相关信息
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表