设为首页|添加收藏

爱心大家庭 集体过生日——临朐县辛寨镇中心幼儿园举行集体生日会

作者:姜海敬来源:临朐县辛寨镇中心幼儿园时间:2017-06-18点击:

2.jpg 

 

1.jpg

 

  为了让孩子体验成长的快乐,加深亲子之间、孩子之间的情感交流,感受与小伙伴们一起庆祝生日的温馨气氛,潍坊市临朐县辛寨镇中心幼儿园于6月16日下午2:30在多功能室为6月出生的宝贝们举行生日大聚会。

  每个月末,幼儿园都会为本月生日的孩子过集体生日。这次生日会是大班孩子在幼儿园最后一次过生日,他们即将升入小学,所以显得特别隆重。装扮一新的多功能活动室,到处是气球、鲜花,洋溢着喜庆的气息。老师们精心准备的节目不仅有歌唱、舞蹈、朗诵节目、也有师幼一起表演的手语操《感恩的心》,让孩子们学会感恩,感受爱心大家庭带来的快乐,宝贝们的表现赢得前来参加生日会的家长们一阵阵热烈的掌声。

  当漂亮的大蛋糕出现在眼前,孩子们顿时兴奋起来。吃着香甜的蛋糕、看着精彩的节目、聆听着衷心的祝福,生日会在园长赠送礼物后落下帷幕。

  集体的生日活动,不仅让孩子们建立了友谊,懂得了分享,而且将会在孩子们的成长历程中留下美好的记忆。祝愿孩子们在未来的日子里开心快乐、茁壮成长!

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表