设为首页|添加收藏

潍坊市临朐县山旺镇中心幼儿园开展“父亲节”感恩教育活动

作者:段舒来源:潍坊市临朐县山旺镇中心幼儿园时间:2017-06-18点击:

1.jpg 

 

  为了让幼儿懂得感激父亲的辛劳养育之恩,6月16日,在父亲节来临之际,潍坊市临朐县山旺镇中心幼儿园开展了父亲节感恩主题教育活动。

  首先,教师为孩子们讲解了父亲节的时间及由来,接着和孩子们一起讨论爸爸的工作及在生活中爸爸是如何照顾自己的,让孩子们深深体会到爸爸平日里的辛苦。最后,幼儿园倡导幼儿回家为爸爸做一件力所能及的事情,比如倒茶,捶背,洗脚等,请家长把现场拍摄的照片、影像发到本班微信群中,让大家一起分享幸福的时刻。在活动中,孩子们用自己的语言、行动回报了父亲,懂得了在享受爱的同时要学会关爱,更懂得了珍惜这份永远的真情。

  本次活动的开展,让孩子亲近了爸爸,让爸爸了解了孩子,大家也都有共同的感悟,在繁忙的工作之余留点时间陪伴孩子,让孩子在成长的过程中留下更多美好的回忆。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表