设为首页|添加收藏

潍坊昌乐五图街道中心幼儿园开展学前教育宣传月进广场活动

作者:王晓敏来源:潍坊昌乐五图街道中心幼儿园时间:2017-06-18点击:

1.jpg 

 

2.jpg

 

  为了进一步贯彻落实《山东省教育厅关于开展2017年全国学前教育宣传月活动的通知》、《昌乐县学前教育宣传月活动实施方案的通知》,昌乐县五图街道中心幼儿园开启了学前教育宣传月活动。2017年6月15日,五图街道中心幼儿园的宣传员们走进了党委广场,展开了以游戏—点亮快乐童年、0-3婴幼儿早期教育为主题的宣传活动。

  宣传活动中,宣传组的老师们向幼儿家长宣传正确的教育观,广泛宣传游戏对幼儿童年生活的重要价值,引导家长充分认识游戏是幼儿特有的生活和学习方式,并向0-3岁婴幼儿的家长宣传了早期教育的重要性,幼儿园将开展早期教育班,帮助家长了解掌握婴幼儿身心发展的特点和规律,用科学的方法指导家长做好科学育儿的工作。

  本次宣传活动,提升了婴幼儿家长的科学育儿水平,帮助家长了解了婴幼儿特有的生活和学习方式,进一步发挥了幼儿园的教育资源优势,扩大了幼儿园教育的示范、辐射作用。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表