设为首页|添加收藏

潍坊市昌乐县鄌郚中心幼儿园开展“你是我的Superman”父亲节感恩教育活动

作者:秦敬敬来源:潍坊市昌乐县鄌郚中心幼儿园时间:2017-06-18点击:

1.jpg 

 

  父亲的爱是一颗不落的星星,温暖幸福的微笑永远荡漾在我们的心里。“爸爸是大树,我是小鸟,叽叽喳喳往上爬,爸爸是沙发,我是小猫,躺在上面睡觉了”。童年的歌谣,唱出了如山高、似海深的父爱。6月17日,在父亲节来临之际,昌乐县鄌郚中心幼儿园各班开展形式多样的父亲节感恩教育活动。

  首先是小班的小朋友们,在老师的引导下为爸爸制作了精美的领带;中班的小朋友则为爸爸制作了帅气的背包;大班的小朋友也不甘落后,用轻黏土捏出了自己爸爸喜欢的造型。礼物虽小,但它却表达了孩子们对爸爸的爱和无限的感恩之情。孩子们争先恐后、各抒己见,对爸爸的爱说不完、道不尽。孩子们还表示要为爸爸做一些力所能及的事情:捶捶背、揉揉肩、端茶递水、拿拖鞋、帮爸爸洗碗等等。

  此次活动,增进了父亲与孩子间的感情,同时,培养了幼儿对父亲的尊敬和感恩之心,作为孩子们心目中的superman,爸爸们在为孩子骄傲的同时,也让孩子们学会了珍惜、感念、回馈父母的关爱,学会感恩和分享。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表