设为首页|添加收藏

快乐父亲节 感恩父爱——山东银座英才幼教临沂大学城分园开展父亲节活动

作者:不详来源:山东银座英才幼教临沂大学城分园时间:2017-06-18点击:

1.jpg 

 

2.jpg

 

  父爱像山一样沉重,父爱是世上最厚重的爱,拥有它,你就拥有了世上最伟大的一笔财富,6月16日,在父亲节来临之际,山东银座英才幼儿园大学园也组织了丰富多彩的父亲节活动。

  活动前,让幼儿对爸爸的印象以不同思维导图的方式进行了研习。除此之外让宝贝带自己小时候和爸爸小时候的照片看看自己和爸爸像不像,宝贝在准备照片的过程中感受到了爸爸和自己的亲情与关爱。在亲子环节中,小班小小班亲子游戏《我来找爸爸》,宝宝们在寻找头上套有创意手工袋子的爸爸时会不会很困难呢?他们凭着对爸爸的了解(爸爸的鞋子,手掌,衣服)找到爸爸,亲亲爸爸,抱抱爸爸,为爸爸送上自己亲手制作的小礼物,爸爸们好开心,好幸福。

  中班级部开展了《我为爸爸唱支歌》活动,三个班级分别为爸爸们唱一首甜甜的歌,孩子的歌声扣人心弦,爸爸们感动满满。

  大班级部和爸爸们一起欣赏了绘本《亲情树》,在欣赏回本的过程中,爸爸和孩子们感受到了爱与被爱。之后开展的《亲子创意T恤秀》也是相当精彩,当爸爸们当爸爸们穿上自己宝贝亲手设计的T恤时,内心感动满满,当跟宝贝一起走上T台时,走秀的那瞬间自信,快乐!

  父亲节来临之际让我们一起祝福伟大的父亲节日快乐!

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表