设为首页|添加收藏

同游戏 共欢乐——烟台市芝罘区云龙幼儿园区域游戏开放周掠影

作者:刘社平来源:烟台市芝罘区云龙幼儿园时间:2017-06-19点击:

幼儿及家长区域游戏照片 (2).jpg

 

家长观摩后体会 ——贝聊信息平台截屏 (2).PNG

 

家长观摩后体会 ——贝聊信息平台截屏 (1).png

 

家长观摩后体会 ——贝聊信息平台截屏 (3).png

 

  区域游戏是实施《指南》的重要形式,是幼儿园教育中重要的组成部分,对幼儿的发展具有不可估量的作用。一直以来,云龙幼儿园始终不忘初心所系,以《指南》为依据,聚焦并致力于幼儿园区域游戏的实践与探索,螺旋式提升教师组织、观察、指导区域游戏的水平,总结出了“了解幼儿,精准目标——实时观察,正效介入——交流分享,总结提升”区域活动三部曲,收到了良好的效果。

  6月12日——16日,结合“游戏——点亮快乐童年”学前教育宣传主题,云龙幼儿园举行了“同游戏,共欢乐”区域游戏开放周活动,特邀全体幼儿家长分批走进幼儿园区域游戏,与孩子一同游戏,近距离了解、感知、体验区域游戏对幼儿发展的作用与价值,旨在转变教育理念,促使幼儿自主游戏,快乐发展。

 

  该活动受到家长朋友的一致好评,达到了预期效果。

 

分享到:

相关资讯

    无相关信息
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表