设为首页|添加收藏

淄博市淄川区双杨镇双沟中心幼儿园开展“温暖六月感恩父亲”主题教育活动

作者:刘媛媛来源:淄川区双杨镇双沟中心幼儿园 时间:2017-06-19点击:

QQ图片20170619084746_副本.jpg

   六月的第三个星期日是一年一度的“父亲节”,为了能够让我们的孩子们感受节日的气氛,表现自己对爸爸的爱与祝福,培养幼儿知恩、感恩父母的情感,6月16日,淄川区双杨镇双沟中心幼儿园小三班开展了“温暖六月,感恩父亲”主题教育活动。

  活动前,老师首先讲述了父亲节的故事,重温了父爱的点点滴滴,感受了父爱如山和父亲平凡中的伟大,了解了父亲养育自己的艰辛,使幼儿从小学会理解、学会宽容、学会体谅、学会感恩,把感恩教育渗透到幼儿的心灵深处。在活动中,孩子们用手中的画笔画出了爱的礼物——漂亮的领带,送给父亲,用实际行动来表达对父亲的关心与敬意。

  通过此次活动的开展,培养了孩子们感恩的心,相信孩子们会在活动中得到体验,在体验中得到感受,对父母的感恩之情也会得到升华。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表