设为首页|添加收藏

潍坊市诸城贾悦镇中心幼儿园开展“感恩六月,父爱如山”父亲节主题活动

作者:刘晓莉 罗玉霞来源:潍坊市诸城贾悦镇中心幼儿园时间:2017-06-19点击:

1.jpg 

 

2.jpg

 

  “老爸老爸我们去哪里呀,有我在就天不怕地不怕,宝贝宝贝我是你的大树,一生陪你看日出”。童年的歌谣,唱出了如山高、似海深的父爱。6月16日,在父亲节来临之际,诸城贾悦镇中心幼儿园开展了形式多样的父亲节活动。

  孩子们在爸爸的协助下,参与了老师精心准备的各项游戏:“钓鱼”、“拔河”、“撕名牌”、“抢椅子”、“掰手腕”、“爸爸向前冲”、“能力挑战赛”,整个幼儿园充满了阵阵笑声,洋溢着父子父女间的浓浓亲情,现场每位爸爸的脸上都写满了幸福。

  父亲的角色在孩子的成长道路上有着不可或缺的作用,在现代家庭中,爸爸在孩子心目中的形象是威严的,孩子与爸爸接触交流的机会较少。爸爸参加幼儿园活动的机会也不多,通过本次亲子活动,父亲们充分展现出他们可爱、智慧、体贴的一面。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表