设为首页|添加收藏

潍坊市临朐县实验幼儿园朐阳分园开展“父爱如山,用心感恩”父亲节活动

作者:夏敏敏来源:潍坊市临朐县实验幼儿园朐阳分园时间:2017-06-19点击:

1.jpg 

 

  父亲的角色在孩子的成长道路上有着不可或缺的作用。为了给孩子提供更多和爸爸沟通交流的机会,增进父亲与孩子间的情感,在父亲节到来之际,潍坊市临朐县实验幼儿园朐阳分园于2017年6月16日开展了“父爱如山 用心感恩”父亲节活动。

  小班弟弟妹口中的爸爸总喜欢用扎人的胡子跟他们玩亲亲,玩抱抱,大家就给爸爸做一份可爱的礼物“爱的胡须”送给亲爱的爸爸吧!中班小朋友已经学会表达爱,用心感恩,他们要把大大的拥抱送给伟岸的爸爸!给辛劳一天的爸爸捶捶背,让他们好好休息一下!无声回馈就是最好的感恩,给忙忙碌碌的老爸端上一盆洗脚水,把他一天的劳累清洗干净。大班的哥哥姐姐要把心中的英雄画出来,再用纸绳做成漂亮的领带送给咱们帅气的爸爸!

  在活动中,孩子们用自己的语言、行动回报了父亲,让孩子从小就能够体验到父亲对自己的爱,使孩子们懂得了在享受爱的同时要学会关爱,更懂得了珍惜这份永远的真情。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表