设为首页|添加收藏

潍坊市昌邑奎聚街道文山小学幼儿园开展感恩父亲节活动

作者:王小静来源:潍坊市昌邑奎聚街道文山小学幼儿园时间:2017-06-19点击:

1.jpg 

 

  父爱如山,父爱似海。一年一度的父亲节又到了,为了加深幼儿对爸爸的了解,学会感恩,学会表达对爸爸的爱,潍坊市昌邑文山小学幼儿园于6月16日开展了“感恩父亲节”活动。

  活动中,各班教师为孩子们讲解了父亲节的由来及每年父亲节的日期,并讨论了爸爸的工作和日常对自己的照顾,体会了爸爸的辛苦,最后一起为爸爸制作了小礼物。孩子们用一双双稚嫩的小手,通过折、剪、粘、画、泥工等不同方式表达了自己的爱。“爸爸辛苦了!”“爸爸节日快乐!”“我爱你,老爸!”“我要为爸爸做一件力所能及的事”,一句句暖人的话语表达了孩子们对爸爸最真最纯的爱。

  本次活动,不仅让孩子知道了6月的第三个星期日是父亲节,而且加深了对爸爸的了解,增强了感恩意识,同时培养了幼儿关心他人的情感。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表