设为首页|添加收藏

东营市广饶县广饶街道中心幼儿园开展节能宣传周和低碳日活动

作者:蒋云鹏 宋玉倩来源:广饶街道中心幼儿园时间:2017-06-20点击:

imgapp (2).jpg  

imgapp (3).jpg

  为切实传播节能理念,普及节能知识,6月11日至6月17日,广饶街道中心幼儿园,围绕全国节能宣传周主题“节能有我、绿色共享”和全国低碳日活动主题“工业低碳发展”,开展节能宣传周和低碳日活动。

  我园利用周一全体教师会议的时机启动节能宣传周及“全国低碳日”主题教育活动,要求教师积极参与活动,并向幼儿及家长宣传节能知识和理念,倡导从身边小事做起,节约每一滴水,节约每一度电、节约每一张纸、节约每一粒粮食,养成节约良好习惯。我园向家长提出了“绿色共享”的节能理念,建议家长将家里不用的旧电器、废报纸等物品带到幼儿园,为幼儿提供更多营造丰富多彩的区角材料。

  通过本次活动,幼儿园营造了节约能源、保护环境的良好氛围和风气,让幼儿从小树立良好的节能观念和行为规范。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表