设为首页|添加收藏

东营市广饶县实验幼儿园组织参观小学

作者:彭燕来源:广饶县实验幼儿园 时间:2017-06-20点击:

 2D6E0734@F793F56E.C4804859.jpg.jpg

  6月19日上午,广饶县实验幼儿园大班的孩子们怀揣着对小学的好奇与憧憬,参观了广饶县第一实验小学。

  踏进校园,一切都让孩子们感到新鲜。广饶县第一实验小学的董主任热情的接待了大家,并带领孩子们参观了学校的舞蹈房、乒乓球训练室、音乐教室等功能室以及学生餐厅、绿茵操场;随着清脆的上课铃声,董主任引领孩子们走进教学楼,悄悄地观看了哥哥姐姐们上课的情景,课堂上哥哥姐姐认真听课、积极举手、专心学习给孩子们留下了深刻地印象;最后,孩子们与哥哥姐姐一起参加了每周一的升旗仪式,体验了作为一名小学生升国旗时的庄严与肃穆。参观活动结束后,孩子们依依不舍走出校园。从孩子们羡慕和向往的眼神中,看得出他们已经对做一名小学生充满了期待。

  此次参观小学活动,旨在引导孩子们通过亲眼观察、亲耳聆听、亲身体验,加深对小学更加全面和真切的了解,激发孩子们对即将步入小学的向往,能够以积极的心态、自信和从容开始新的生活。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表