设为首页|添加收藏

淄博市临淄区朱台镇中心幼儿园开展走廊环境创设活动

作者:朱春芳 胡晓菲来源:临淄区朱台镇中心幼儿园时间:2017-06-20点击:

走廊环境创设图片 (1).jpg 

走廊环境创设图片 (3).jpg

  《纲要》中指出,幼儿园的环境设计是体现幼儿园文化,展现幼儿风貌,传达幼儿思维的一个重要平台。走廊环境体现的不仅仅是教师的构思,更多的是体现孩子们的智慧。 为了丰富幼儿园的走廊环境,为了幼儿营造良好的活动氛围,6月19日,朱台镇中心幼儿园大班教师和幼儿以农村资源废旧物品为主进行走廊环境创设,将废旧的瓶子盖、磁带丝、毛线进行装饰,将麻袋片挂在走廊墙面上,布置了一个个创意新颖、寓教育性、趣味性于一体的主题画面。

  通过这次走廊环境布置,新颖美观的走廊环境不仅给师幼美的享受,同时,也扩大了幼儿的知识面,在潜移默化中影响、教育了孩子。 

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表