设为首页|添加收藏

东营市广饶县稻庄镇中心幼儿园游戏--点亮快乐童年学前教育宣传月进社区活动

作者:赵静来源:广饶县稻庄镇中心幼儿园时间:2017-06-20点击:

P1030729.JPG   

P1030732.JPG

  6月19日下午,稻庄镇中心幼儿园举办“学前教育宣传月进社区”宣传活动。学前教育对于每个孩子的发展都有着重要作用,为了宣传科学的育儿理念,引导家长了解幼儿身心发展规律和树立正确的保教观念,特举行本次活动。

  宣传小组的老师们通过发放宣传单、《致家长的一封信》、展示“指南”理念下科学育儿宣传展板、海报、互动游戏、现场答疑解惑等方式,向社区家长积极宣传国家、省市学前教育政策,介绍3~6岁学前教育,并对如何培养宝宝良好的饮食习惯、观察力、语言表达能力、家长和孩子应做好哪些准备等方面内容进行了交流与指导,向家长传递了正确的家教理念和方法,一些家长还针对育儿过程中的一些困惑积极地与宣传组教师沟通,共同探讨科学育儿的方法。

  本次活动不仅向各位家长宣传了科学的育儿理念,而且在游戏活动中增进了父母与孩子之间的情感,受到了家长们的热烈欢迎!

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表