设为首页|添加收藏

潍坊昌乐县经济开发区中心幼儿园承办全县区域活动观摩研讨会

作者:李楠楠 王晓倩来源:潍坊昌乐县经济开发区中心幼儿园时间:2017-06-20点击:

1.jpg 

 

2.jpg

 

  2017年6月20日,由托幼办主办,全县注册幼儿园园长参加的潍坊市昌乐县幼儿园区域活动观摩研讨会在经济开发区中心幼儿园举行。

  本次研讨会特邀亿童培训讲师王璐老师对全县园长进行区域活动的培训。上午的活动流程:首先是县托幼办王筱婷主任发表讲话,阐述了昌乐县幼儿园近阶段的发展动态和取得的成绩,并对区域活动的重要性做了强调。其次区域活动的观摩环节,以经济开发区中心幼儿园为实践观摩基地,园长及教师们分组对幼儿园区域活动的环境创设、材料的投放及幼儿活动表现三方面进行现场观摩,并进行交流分享。再次,由李海慧园长分享区域活动实施经验。下午的活动王老师针对“幼儿自主活动的环境创设”进行专题讲座;最后孟璐娜老师做总结性的发言。

  承办本次观摩研讨会,使中心园的区域活动的开展有了很大的进步,使教师们对幼儿的自主游戏有了新的认识,有助于丰富区域活动材料的多样性,推动了全县幼儿园区域活动的进一步发展。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表