设为首页|添加收藏

聊城市高唐县开发区第一幼儿园多措并举做好防暑降温工作

作者:马春平 黄文文来源:高唐县开发区第一幼儿园时间:2017-06-21点击:

imgapp (1).jpg   

  近日,面对持续高温天气,为保证幼儿在园安全,防止幼儿中暑,让幼儿平安度夏,聊城市高唐县开发区第一幼儿园采取多种切实措施做好防暑降温工作。

  首先,制定防暑降温应急预案,并适时组织开展演练;其次 各班教师根据孩子们的年龄特点,将“防暑降温”的相关安全知识通过情景表演、故事讲述、观看视频等方式让孩子们知道在炎热夏天该如何预防中暑、遇到中暑情况该怎么做等等。三是对各班的电风扇,空调等防暑设施进行一次安全大检查,开启必要的通风降温设备,降低幼儿活动室温度。最后,及时通过微信群、宣传栏向家长做好防暑降温宣传工作,确保幼儿平安度夏。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表