设为首页|添加收藏

广饶县手足口病预防联合检查组到稻庄镇中心幼儿园检查工作

作者:王爱新来源:广饶县稻庄镇中心幼儿园时间:2017-06-22点击:

imgapp (20).jpg

   6月22日上午,县教育局、县卫生局、妇幼保健站、卫生监督四所有关工作人员到广饶县稻庄镇中心幼儿园检查指导工作。就“手足口”病以及夏季其他多发肠道传染疾病的预防消毒工作给予指导。

  检查组对园内教室、睡眠室、食堂、厕所等的卫生逐一进行检查,对所开展的各项防控、宣传工作给予充分肯定,并反复强调一定要做到“洗净手、喝开水、吃熟食、勤通风、晒衣被”,培养孩子们养成良好的卫生习惯,老师应加强晨检,一旦发现孩子伴手、足、口部位出现皮疹、疱疹、腮腺肿大等情况,一定要及时安排就医。

  手足口病的防治是一个长期的工作,我园会在上级主管部门的领导下和目前的工作基础上,从思想上、行动上高度警觉起来,积极投身防治工作中。

分享到:

相关资讯

    无相关信息
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表