设为首页|添加收藏

东营市东营区辛店街道中心幼儿园迎接手足口病防控检查

作者:杨国梅来源:东营市东营区辛店街道中心幼儿园时间:2017-06-22点击:

 东营区辛店街道中心幼儿园迎接手足口病防控检查11.jpg  

  6月22日上午,东营市东营区辛店镇教办、防保科、卫监所等到辛店街道中心幼儿园进行幼儿园手足口病防控工作落实情况的联合检查。

  检查组成员对幼儿园的晨检、缺勤追查与登记、一日巡查、消毒、隔离、预防宣传、疫情报告与控制等细节工作做了详细的检查与指导。通过这次检查排查,对我幼儿园的传染病预防工作非常满意。宣传栏和教室都有预防手足口病的图片及文字资料,消毒制度和消毒检查记录详尽,晨检仔细,记录齐全;同时特别强调,做好因病缺勤病因追查与登记制度,发现病情及时上报。并要求幼儿园保持高度警惕,以细、勤、专的工作态度对待春夏季传染病的防控工作,有效杜绝疫情在幼儿园传播和蔓延,确保师生健康和社会稳定。

  通过检查,进一步提高了幼儿园的责任意识,规范了幼儿园对传染病预防工作的各项防范措施。

分享到:

相关资讯

    无相关信息
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表