设为首页|添加收藏

东营市乐慧幼儿园开展班级档案评比活动

作者: 尚应玲来源:东营市乐慧幼儿园时间:2017-06-23点击:

 imgapp (2).jpg  

  为了促进班级工作有效开展,推进下学期班级管理顺利进行,6月23日,东营市乐慧幼儿园组织了班级档案评比活动。

  一学期的工作即将结束,班主任老师通过梳理各项活动资料、各种材料,利用PPT、视频等形式向幼儿园所有教师展示自己班级的风格和特色,介绍班集体,展示有特点的集体教育活动,讲解不同的主题教育活动,如母亲节、父亲节、清明节、六一儿童节等。从16位班主任教师的讲解中,大家了解了每个班级一学年的工作,以及教师们的辛勤付出和孩子快乐的成长过程,他们的进步就是老师们的收获。大班教师还总结了幼儿三年的发展变化,用视频的形式记录了这三年幼儿园生活的点点滴滴。

  评比活动后,老师们还就制作档案心得进行了交流。老师们都纷纷表示在今后的日子里互相学习,更好的做好班级管理工作。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表