设为首页|添加收藏

威海荣成市俚岛镇中心幼儿园召开镇域内“学前教育宣传月活动经验总结交流会”

作者:唐庆玲来源:威海荣成市俚岛镇中心幼儿园时间:2017-06-23点击:

imgapp (13).jpg

  为提高镇域内各园组织大型主题活动的工作能力,达到相互交流、共享幼儿园管理经验的目的,在2017年学前教育宣传月活动结束之际,6月23日下午,威海荣成市俚岛镇中心幼儿园召开了镇域内各园园长及中心园各班级主任参加的“组织学前教育宣传月活动经验总结交流会”。

  交流会在轻松的氛围中进行,镇域内各园园长从如何创新组织形式,怎样积极开展宣传教育活动,取得哪些良好效果等不同的角度作了经验介绍,各班班主任也积极畅谈了组织活动中一个个生动的事例及丰富多彩的活动内容。交流结束后,吕英秋园长对此次经验交流会作了总结,肯定了各园取得实效性成绩中富有新意的做法,并对各位园长、老师,提出新的希望:“游戏精神”要根植于心,掌握科学保教知识,让孩子快乐生活、健康成长。

  此次交流会,达到了相互交流、共享管理经验的目的,大家对不断创新管理模式,更加扎实有效的开展好各项各类主题活动也有了新的认识与感悟。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表