设为首页|添加收藏

滨州市博兴县实验小学幼儿园举办“H7N9禽流感防控暨夏季传染病预防”知识讲座

作者:房芳来源:滨州市博兴县实验小学幼儿园时间:2017-06-23点击:

1.jpg

 

2.jpg

 

  为了有效防控H7N9禽流感的发生,保障全园师幼健康,2017年6月23日下午,滨州市博兴县实验小学幼儿园诚挚邀请锦秋社区卫生服务中心王主任亲临我园为教师和家长作了人感染H7N9禽流感防控知识培训讲座。

  培训会上,王主任就人感染禽流感的基本知识、流行概况、临床表现、预防控制措施、幼儿园防控具体要求等几方面进行了宣讲。

  培训后,园领导建议大家养成良好的个人卫生习惯,健康饮食,要求教师认真做好晨检和因病缺勤的幼儿追查记录工作,保持班内通风换气,清洁消毒,教育幼儿不与活禽类接触,勤于洗手,保持卫生。倡导全园教师、家长 、幼儿总动员,全面预防H7N9禽流感的发生。

  此次培训活动,有效提高全体教职员工对H7N9禽流感的认识以及防控知识水平和能力,助力幼儿园做好H7N9禽流感防控工作。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表