设为首页|添加收藏

淄博市临淄区朱台镇南高幼儿园举行大班毕业典礼

作者:王丽 徐红霞来源:临淄区朱台镇南高幼儿园时间:2017-06-24点击:

2B996586@6D544D0D.6DCB4C59.jpg (1).jpg  

  大班的孩子们即将结束三年的幼儿园快乐生活,即将告别老师、告别同伴,进入下一个阶段的小学生活。为了给孩子们的童年留下最美好的回忆,2017年6月23日南高幼儿园老师们精心准备了隆重又温馨的大班毕业典礼。大班幼儿和全体老师身穿幼儿园园服,大家一起分享着这令人难忘的时刻。

  毕业典礼中,李园长为孩子们颁发了人生中的第一份毕业证书。家长还给孩子们订了一个大的蛋糕,在蜡烛点燃后,孩子们都许下了自己美好的愿望。孩子们共同朗诵毕业诗、唱起毕业歌,和老师合影留念,和同伴互赠礼物。和这个留下他们快乐童年的幼儿园说再见,和像妈妈般陪伴他们三年成长的老师说再见!

  隆重而又温馨的毕业典礼在孩子们、老师们欢快的歌声与翩翩的舞姿中结束了!兴奋和期待在这里激荡,幸福和眷恋在大家心中流淌。今天是孩子和老师共同的节日,今天是感恩的日子。希望这个隆重的、深情的毕业典礼给孩子们的童年留下最美好的回忆。 

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表