设为首页|添加收藏

威海市环翠区张村镇第二中心幼儿园“食品安全抽样专项检查”

作者:姚源来源:威海市张村镇第二中心幼儿园时间:2017-06-24点击:

 initpintu_副本.jpg  

  为了加强幼儿园食品安全管理,提高幼儿园食品安全的质量,6月22日下午,张村镇食品药监局联合青岛药监局抽样组一行7人对张村镇第二中心幼儿园食品进行了抽样检查。

  本次抽样小组对幼儿园米、鸡蛋、食用油、酱油、猪肉蔬菜等多类食品的供应商、生产日期、保质期进行了仔细的查看和询问,并提取了大米、鸡蛋和食用油进行了抽样,贴上采样标签,进行了严格的包装,填写好抽验采样记录。

  本次检查组还观看了食堂工作人员的操作流程,仔细看了一下威海市餐饮服务单位监督公示栏,还听取了后勤管理人员的详细介绍,对幼儿园食堂幼儿制度建设、清洁卫生方面等工作给予了高度评价和肯定。

  今后我园将持之以恒重视食品安全管理,继续严格把好食品安全卫生关,保证幼儿生命安全。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表