设为首页|添加收藏

滨州经济开发区中海幼儿园召开安全专题会议

作者:不详来源:滨州经济开发区中海幼儿园时间:2017-06-25点击:

1.jpg 

 

2.jpg

 

  6月20日上午,滨州经济开发区中海幼儿园召开安全专题会议,传达上级安全会议精神,并部署相关工作。

  会上要求各班上好防溺水安全教育课,切实提高孩子们的安全意识;下发《致家长的一封信》,宣传防溺水知识,增强家长的安全防范意识,坚决避免溺水等安全事故的发生。刘园长指出,日常的安全教育要常抓不懈,严格落实各项安全工作要求,时刻绷紧安全这根弦,做到警钟长鸣、长抓不懈,切实将各项安全工作落到实处。

  安全是幼儿园永恒的主题,抓安全是幼儿园的头等大事,安全工作重在落实,不仅要落实在每个人的思想上,更要落实在实际行动中,幼儿园将坚持不懈地抓好安全工作,为幼儿健康成长保健护航。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表