设为首页|添加收藏

济宁市嘉祥县嘉祥街道西关幼儿园开展“关爱留守儿童 真情共筑希望”关爱留守儿童活动

作者:曹佳宁 付春梅来源:济宁市嘉祥县嘉祥街道西关幼儿园时间:2017-06-25点击:

1.jpg 

 

  为了让留守儿童感受到幼儿园对自己的关心和爱护,感受到妈妈般的关爱,获得心灵上的满足,促进留守儿童心理健康,济宁市嘉祥县嘉祥街道西关幼儿园在6月23日上午,开展了以“心手相牵,快乐成长”为主题的关爱留守儿童活动。

  活动开展中,老师们化身成爱心妈妈,在游戏、交流、互动中孩子们选定了自己倾心的“爱心妈妈”,组成了临时家庭。爱心妈妈们陪着孩子们聊天,听他们分享自己的故事,了解孩子内心的渴望,倾听他们的心声。随后,爱心妈妈们还为孩子们赠送了图书,让图书陪伴孩子成长便不再孤单。

  此次关爱留守儿童与“爱心妈妈”结对活动,拉近了老师与他们的情感距离,弥补了他们家庭亲情的缺失,使孩子们度过了充满爱意的一天。爱无止境,爱会永驻,这只是一个开始,爱心妈妈们会在接下来的活动中继续关注留守儿童,促进他们的健康成长。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表