设为首页|添加收藏

滨州市邹平县黛溪办前城幼儿园召开安全教育家长会

作者:曹菁菁来源:滨州市邹平县黛溪办前城幼儿园时间:2017-06-25点击:

1.jpg 

 

  为进一步提高幼儿家长安全意识和监护人的责任意识,配合幼儿园做好幼儿的安全教育工作,加强幼儿园安全管理,6月23日下午滨州市邹平县黛溪办前城幼儿园特召开安全教育家长会议。

  首先请家长观看防溺水安全教育视频,以此提高家长的安全意识和责任意识;然后园长进行讲话,对家长开展了交通安全、食品卫生安全、幼儿接送等安全知识的主题教育,尤其是强化幼儿接送制度;最后与家长一起学习并签订《家长安全教育责任书》。

  此次家长会的召开,得到了家长的理解与支持,同时也达成了共识,明确各自责任与义务,加强有效互动,共尽教育义务,确保幼儿安全,架起了家园沟通的桥梁。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表