设为首页|添加收藏

日照市东港区南湖镇中心幼儿园迎接安全生产月百日攻坚行动检查

作者:丁肇武来源:日照市东港区南湖镇中心幼儿园时间:2017-06-25点击:

1.jpg 

 

  近日中小学幼儿园事故频发,为认真落实市、区安委会《关于进一步细化完善安全生产百日攻坚治理行动执法检查工作方案》,2017年6月23日,日照市东港区教育局安全科长带领校安办的一众领导来日照市东港区南湖镇中心幼儿园进行了安全督查。

  领导们分别对幼儿园的园舍、食堂,消防设施设备进行了全面细致的检查,对不足欠缺的地方提出了建设性的意见,同时也充分肯定了幼儿园安全管理的成绩。

  通过检查,幼儿园发现了一些不足的地方,懂得安全工作必须做到细致全面,不能存侥幸心理,安全意识应时常在心中。此次检查,在创建安全强园的路上减少了绊脚石,给全园师生敲响了一记安全的警钟。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表