设为首页|添加收藏

山东大学第一幼儿园迎2017年省十佳复审评估

作者:不详来源:山东大学第一幼儿园时间:2017-06-25点击:

1.jpg 

 

  2017年6月22日上午,山东大学第一幼儿园迎接了省十佳复审评估认定的工作。山东省学前教育专家方明、济南市教育局学前教育处王华处长等一行六人,在历下区教育局彭汝平局长、王艳琴主任的陪同下,到山东大学第一幼儿园进行省十佳复审评估检查考核工作,山东大学后勤保障部部长殷录民到会热情接待了复评工作领导小组。

  复评小组来到会议室,会议由一幼赵仲梅园长主持。首先,山东大学后勤保障部部长殷录民向前来进行复评工作的专家领导致欢迎辞,代表山东大学后勤保障部对各位幼教专家评委的莅临,表示了热烈的欢迎和衷心的感谢!并真诚希望专家提出宝贵意见,更好地促进山大幼儿园的健康发展。随后,复评工作领导小组认真地听取了山东大学第一幼儿园执行园长傅军有关《有效改变,为了孩子的健康成长》的材料汇报。傅园长全面而细致的汇报了近五年来,山东大学第一幼儿园在园所管理,环境文化,创新发展,教职工队伍建设、幼儿及家长成长和安全管理等方面的工作及取得的成果,工作汇报得到专家组的认可与好评。

  复评工作小组听完汇报后进行现场走访,先后来到了班级教室、后院生态种植园区、幼儿中华文化体验馆,幼儿食堂等,对幼儿园的环境创设、区域活动、幼儿游戏等方面进行细致地了解。期间,结合复审标准详细查阅了幼儿园行政管理、安全工作、卫生保健、教育教学等档案材料。与班级的老师,食堂工作人员进行了积极的交流与谈话,详细了解咨询班级活动实施、教师一日工作流程、幼儿身心发展与幼儿伙食等情况。最后,专家组对幼儿园的精细化管理和幼儿园的保教工作给予了积极肯定和评价,同时,也对幼儿园存在的不足和今后发展提出了宝贵的建议。

  山东省十佳幼儿园复审评估是对幼儿园整体工作的一次大检阅,是对幼儿园园所管理、质量再次提升的良好契机,是展现幼儿园风采的一次最佳机会。幼儿园全体员工将借此契机,在学校和后勤保障部的领导下,坚持“养根教育,携爱同行”的办园理念,在“雁行精神”的带领下,不忘初心,砥砺前行。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表