设为首页|添加收藏

威海经区西苑中心幼儿园学前教育宣传月活动圆满完成

作者:王雪瑞来源:威海经区西苑中心幼儿园时间:2017-06-25点击:

 IMG_8842_yuetu_副本.jpg 

      为深入贯彻《3-6岁儿童学习与发展指南》精神,让游戏理念与科学教育方法融入千家万户。5月19-6月23日,威海经区西苑街道办事处中心幼儿园进行了为期一个月的“游戏—点亮快乐童年”学前教育月宣传活动。

  通过悬挂条幅、发放宣传单、召开家长会、座谈会、观看游戏宣传片、开展半日开放活动等形式,让家长了解了游戏对于幼儿发展的重要意义,引导家长了解幼儿、尊重幼儿、观察幼儿、并支持幼儿积极参与活动。

  为了让家长将游戏理念长久地渗透到生活之中,真正做到支持幼儿游戏,教师将幼儿游戏的学习故事向家长进行了详细的讲解,让家长在科学理念上得到了提升。

     此次活动对每一位孩子以及家长都是积极受益的,不仅推动了幼儿教育的科学发展,还提高了全园家长的育儿观念,促进了幼儿快乐生活、健康成长。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表