设为首页|添加收藏

出彩蒋峪人,环湖健康跑——临朐县蒋峪镇中心幼儿园参加“出彩蒋峪人”活动

作者:张会来源:临朐县蒋峪镇中心幼儿园时间:2017-06-25点击:

1.jpg 

 

2.jpg

 

  由“共青团临朐县委”、“临朐县旅游局”、“临朐县体育局”、“中共蒋峪镇委”、“蒋峪镇人民政府”主办的“出彩蒋峪人,环湖健康跑”活动于2017年6月24日在蒋峪莲湖省级湿地公园如期举行,社会各界人士踊跃参加,全民参与,活动气氛前高涨。蒋峪镇中心幼儿园的教师们在宗先高园长的带领下积极参加了此次活动。

  一大早,参加活动的蒋峪镇中心幼儿园的老师们都早早地来到了集合地点,每位老师都穿着统一的服装,脸上洋溢着热情。随着一声发令枪响,参加活动的选手们激情起跑,蒋峪镇中心幼儿园的老师们按照既定的方阵不疾不徐地开跑,并始终以平稳的速度,整齐的步伐向前行进。一时间,蒋峪镇中心幼儿园的教师队伍在跑道上形成了一道亮丽的风景线

  随着最后一方正队伍的顺利通过终点,此次活动取得圆满成功。 蒋峪镇中心幼儿园的教师们在此次活动中全程传递着运动、健康、快乐的理念,向大家展示了人民教师积极向上的精神面貌。此次长跑活动丰富了教师的课余生活,锻炼了大家的身体与意志,引导老师们树立健康生活的理念,养成热爱运动的良好习惯,在紧张繁忙的工作之余,注意增强体质、保持身心健康,为幸福生活打下坚实的基础。

分享到:

相关资讯

    无相关信息
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表