设为首页|添加收藏

潍坊市临朐县山旺镇中心幼儿园迎接省级示范幼儿园验收活动

作者:辛芳慧来源:潍坊市临朐县山旺镇中心幼儿园时间:2017-06-25点击:

山东.jpg 

 

  2017年6月22日下午,由聊城市教育局秦新义局长带领的评估组,在临朐县教育局杜主任、刘主任、王老师的陪同下对山旺镇中心幼儿园申报的省级示范幼儿园工作进行评估验收。

  省评估组专家11人通过听取汇报、查阅档案、实地考察、与教师随机交流等形式从园舍设施、行政管理、教育教学和卫生保健等方面对山旺镇中心幼儿园进行了全面细致的评估验收。通过实地评估,评估组对山旺镇中心幼儿园的各项工作给予了高度评价,认为山旺中心园的保教质量高,园所文化丰富,玩教具种类齐全,辐射帮带好。同时,也对幼儿园的发展提出了一些建设性的建议,希望该县在整改过程中要增加投入,完善各种软件、硬件,继续深化内涵、强化特色,不断提升教育服务品质,努力打造精品示范园。

  创建省级示范性幼儿园建设做为提高保教质量的重要抓手,不断提高办园条件,规范幼儿园管理,办园条件得到根本改善,管理水平得到大幅提高。幼儿园将以这次评估认定作为新的起点,坚定目标,扎实工作,扬长避短,开拓进取,努力把幼儿园办成高质量、有特色的省级示范性幼儿园。

 

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表