设为首页|添加收藏

滨州市惠民县辛店镇中心幼儿园开展教师公开课观摩活动

作者:徐传燕 田甜 来源:滨州市惠民县辛店镇中心幼儿园时间:2017-06-25点击:

1.jpg 

 

2.jpg

 

  为了积极贯彻实施《3-6岁儿童学习与发展指南》,促进教师的专业成长,提高教师的教学能力和幼儿园整体教学水平,滨州市惠民县辛店镇中心幼儿园6月24日开展了教师公开课观摩活动。

  本次公开课观摩活动为期一周,整个活动过程中,每位教师都在积极认真的准备和进行公开课。教师们根据自己的教学风格以及运用现代化教学手段精心设计活动过程,充分利用多媒体PPT课件,各种幼儿感兴趣的材料,室外体育游戏等等。教师们以直观形象的画面,生动的语言描述以及实物展示和实际操作等激发幼儿的学习兴趣。每节活动结束后,老师们一起进行交流、点评,并相互指出优缺点,相互改进。

  本次活动不仅为教师们提供了展现自我教学水平的平台,使他们在教学方面得到了磨练、提升和相互促进的机会。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表