设为首页|添加收藏

济南二机床集团有限公司幼儿园迎接“省十佳”复评

作者:程宏来源:济南二机床集团有限公司幼儿园时间:2017-06-27点击:

班里活动_副本.jpg

齿轮_副本.jpg

汇报_副本.jpg

 

  2017年6月23日,由山东省教科院幼特室主任方明率领的“省级十佳幼儿园”复评验收专家组一行四人,对济南二机床集团有限公司幼儿园进行复评验收。济南市学前教育处处长王华、槐荫区教育局副局长、副书记隗茂忠、学前教育科科长张昭华,以及二机床集团公司副总经理、总会计师赵明纪、技工学校校长李新生等领导陪同检查。

  专家组认真巡视了园舍园貌,并分头察看了幼儿食堂、保健室、班级区域环境、专用活动室,随机观察幼儿活动,与教职工交谈,查阅档案资料,对幼儿园园舍设施、行政管理、队伍建设、安全工作、卫生保健、教育教学、幼儿发展等各方面工作进行了全面、细致的评估检查。看到丰富多彩的环境区域创设、快乐积极的幼儿室内外活动、特别是富含企业办园特色的幼儿专项活动室,都赢得各位专家的连连称赞。随后,专家们来到会议室,听取了园长张文芳所做的题为《适应社会需求 持续做优做强》的工作汇报,张园长通过“四个变化”“ 三个创新”“两个认可”,对幼儿园获得省十佳以来所做的工作进行了全面的总结汇报。

  专家组对二机床幼儿园作为企业办园,能不断改善办园条件,优化教育环境,注重精细管理,加强队伍建设,扎实开展教科研工作收到显著成果等工作予以高度评价。同时,也对幼儿园今后的发展提出了指导性意见和建议。

  通过省十佳复评,全面检阅了二机床幼儿园五年来的工作,展现了济二幼教的风采。幼儿园将以此为契机,进一步完善、提升自己,始终把“快乐教育、健康成长”作为工作目标,继续发扬“团结、进取、创新、奉献”的精神,深化内涵,开拓创新,为孩子们创设更加美好的幸福乐园, 为幼儿园可持续发展而不懈努力!

分享到:

相关资讯

    无相关信息
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表