设为首页|添加收藏

东营市广饶县大王镇国华幼儿园教师技能展示活动

作者:耿丽萍 李中华 田娜来源:广饶县大王镇国华幼儿园时间:2017-06-26点击:

imgapp (5).jpg

imgapp (6).jpg

   为了进一步提高教师专业技能的基本素养,促进教师积极进取,形成教师之间互相学习、和谐竞争的良好氛围,广饶县大王镇国华幼儿园从教师技能培训为切入口,在开展了绘画、弹唱、讲故事等比赛后,6月26日上午,又进行了舞蹈技能的比赛,该园全体教师认真对待、积极准备,有的利用休息的时间编排舞蹈、有的虚心请教他人,争取在比赛中展示出自己最好的成绩。

  本次比赛表演的舞蹈种类风格各异,形式多样,有婀娜多姿的新疆舞、美丽动人的西藏舞、轻盈柔美的采果子舞、欢快活泼的儿童舞和豪迈洒脱的蒙古舞等,参赛教师通过抽签创编舞蹈,用自己肢体语言诠释了她们对舞蹈作品的理解,充分展示了她们较好的舞蹈素质。最后大家从舞蹈整体编排合理连贯性、舞姿优美到位、情感真实丰富等方面评选出不同的奖项。

  这次比赛不但对全园幼儿教师的舞蹈基本功进行了“检阅”,也给教师提供了一个锻炼能力、提高素质、展示才华的平台,欢快的舞步和着美妙的音乐尽显国华园教师的活力和积极向上的精神面貌。

分享到:

相关资讯

    无相关信息
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表