设为首页|添加收藏

潍坊市昌乐县宝都街道中心幼儿园开展安全隐患大排查工作

作者:李敏 田晓蕾来源:潍坊市昌乐县宝都街道中心幼儿园时间:2017-06-26点击:

1.jpg 

 

  为进一步加强安全宣传教育工作,深化幼儿园安全隐患大排查,预防安全事故发生,6月26日下午,潍坊市昌乐县宝都街道中心幼儿园响应县教育局的号召,开展“安全生产月”——安全隐患大排查活动。

  六月份是国家安全生产月,幼儿园围绕“安全生产月”活动,利用条幅、微信公众平台进行了安全知识的宣传与普及,并以“安全第一,预防为主”为主题,开展了安全大排查,安全小组成员以及幼儿对幼儿园的房屋、水电、消防、卫生保健室、食堂、大型玩具、周边环境等进行了一次拉网式大排查。同时,老师进行了“家庭安全隐患我排查”的家访活动,孩子们不仅在学校排查安全隐患,还在家中进行安全排查。

  排查过程中,排查人员认真、细致,对发现的安全隐患进行了汇总处理,对可能存在安全隐患的地方果断采取相应措施,并明确专人负责进行及时整改,切实有效确保了幼儿在园的安全。

  安全工作是幼儿园最重要的工作,时刻做到警钟常鸣。此次安全大排查活动,有效地发现和及时消除各种安全隐患,预防了安全事故的发生,为广大师幼的生命财产安全提供了保障,切实维护了幼儿园安全稳定。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表