设为首页|添加收藏

潍坊市临朐县蒋峪镇中心幼儿园开展“趣味篮球转转转”户外游戏展示活动

作者:宗燕 范梅来源:潍坊市临朐县蒋峪镇中心幼儿园时间:2017-06-26点击:

1.jpg 

 

  为推进户外体育活动的深入开展,增强幼儿的体质,6月26日上午,临朐县蒋峪镇中心幼儿园开展了“趣味篮球转转转”户外游戏展示活动。

  活动中,教师们根据幼儿的年龄特点和身心发展规律,精心设计了游戏方案。小班幼儿着重训练最基本的双手拍球、双手接球的动作; 中班幼儿训练单手拍球、双手拍球;最精彩的是大班幼儿的两手交替拍球、转身拍球、行进拍球。孩子们有模有样的训练、积极认真的态度和熟练的动作,博得了师生们的阵阵喝彩。

  篮球户外运动,不仅培养了孩子们活泼开朗、积极向上的团队精神,也让幼儿更加喜爱体育锻炼,更加喜爱篮球,为孩子们的健康成长打下了坚实的基础。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表