设为首页|添加收藏

临朐中学全福元幼儿园开展“传统游戏伴我成长”活动

作者:王丹来源:临朐中学全福元幼儿园时间:2017-06-26点击:

1.jpg 

 

  民间传统游戏是中华民族传统文化的重要组成部分,2017年6月26日临朐中学全福元幼儿园开展“传统游戏伴我成长”活动。

  各班老师根据幼儿的年龄特点、已有经验、个体差异、将民间传统游戏融入户外活动中,小班的老师选择了《小袋鼠运果子》《木头人》《掉手绢》《小白兔钻山洞》《丢沙包》《好玩的骰子》等课程,极大的提高幼儿的积极性;中班老师选择了小朋友们最爱玩的户外游戏:《顶物竞走》《打沙包》《好玩的呼啦圈》《玩轮胎》等;大班的老师则选择了《跳皮筋》《跑城游戏》。

  通过本次活动,全福元幼儿园将更多的童趣的民间传统游戏融入到幼儿一日活动中,带给幼儿更多的快乐,让民间传统游戏一直传承下去。

 

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表