设为首页|添加收藏

东营市广饶县稻庄镇西水幼儿园开展“制作化装舞会面具”美工教育活动

作者:王文敬来源:广饶县稻庄镇西水幼儿园时间:2017-06-28点击:

39B12F64994205370E916D066F342091.jpg   

  为了更好的开展大班毕业典礼化妆舞会活动,6月27日,稻庄镇西水幼儿园开展了“制作化妆舞会面具”的美工活动。

  活动开始,教师通过视频、图片等方式让幼儿观看化装舞会的一些场景和面具的图片,让幼儿对化装舞会有了初步的认识。接着,教师和幼儿一起制作面具,他们剪的剪、画的画、粘的粘,不一会各式各样的面具就做好了。他们带上自己制作的面具,在同伴面前大胆的展示着自己,整个活动中充满了他们的欢声笑语。

  本次活动不仅锻炼了幼儿动手操作的能力,而且激发了幼儿对美工活动的兴趣,提高了幼儿的审美情趣,并且体验到了成功的快乐!

分享到:

相关资讯

    无相关信息
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表