设为首页|添加收藏

东营市春蕾幼儿园组织党员参观中共刘集支部旧址

作者:任淑芳来源:东营市春蕾幼儿园时间:2017-06-28点击:

imgapp (1).jpg   

imgapp.jpg

  为庆祝建党96周年,在“七一”来临之际,6月24日上午,东营市春蕾幼儿园组织党员、入党积极分子到广饶县大王镇刘集支部旧址参观学习,探寻红色足迹,重温入党誓词,开展“两学一做”现场教育。

  在讲解员的引领下,全体人员怀着崇敬的心情参观了《共产党宣言》纪念馆、地道、革命历史展以及刘集支部旧址。纪念馆内详实的史料、丰富的馆藏、珍贵的图片和革命文物,真实展现了革命先烈的英雄事迹,感染了现场所有人,同时,让大家深入了解了党组织早期发展的艰苦历程以及《共产党宣言》在山东的传承、传播过程,体会到了革命先烈不怕牺牲、众志成城的革命精神和坚定信念,受到了一次深刻的党性教育。大家表示,要更加珍惜现在的和平年代,充分弘扬老一辈共产党员艰苦奋斗、百折不挠、甘于奉献的革命精神,牢记光荣使命、坚定理想信念,积极践行社会主义核心价值观,争做“四讲四有”合格党员。

  最后,全体党员、入党积极分子在宣誓墙前,面对鲜红的党旗,重温了入党誓词。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表