设为首页|添加收藏

潍坊市临朐中学幼儿园开展“童心向党”庆七一合唱展示活动

作者:张国涛来源:潍坊市临朐中学幼儿园时间:2017-06-29点击:

1.JPG

 

  为迎接“七.一”建党节,积极培育社会主义核心价值观,展现幼儿艺术风采,6月28日,潍坊市临朐中学幼儿园举行了“童心向党”庆七一合唱展示活动。

  本次比赛以班级为单位,每个班级都身着整洁统一的装束,迈着矫健的步伐,依次登场。他们用稚嫩的童声演唱了《闪闪红星》、《共产儿童团歌》、《我爱北京天安门》和《祖国祖国多美丽》、《歌唱二小放牛郎》、《歌唱祖国》等歌曲。挥动的国旗、高举的红星、稚嫩的童声、每一个音符、每一个动作,都表现出小朋友们对祖国的热爱。一首首脍炙人口、耳熟能详的经典歌曲,抒发了幼儿弘扬爱国主义精神的豪情,创设了积极向上的校园文化氛围,展现了孩子们沐浴在党的阳光下、幸福健康成长的昂扬风貌,表达了孩子们祝福党的生日、喜迎“七一”的美好心声。

  经典的歌曲,稚嫩的笑脸,甜美的微笑,激情的欢呼。本次比赛活动既愉悦了心情又促进幼儿学习与交流,同时也陶冶了孩子们的幼小心灵,增强了合作意识和团队精神,培养了团结协作的集体荣誉感和凝聚力。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表