设为首页|添加收藏

东营市广饶县稻庄镇西水幼儿园开展“卫生安全检查”活动

作者:王文敬来源:广饶县稻庄镇西水幼儿园时间:2017-06-29点击:

 imgapp (6).jpg  

  我园为了给幼儿创设更加优美、整洁、安全的生活和学习环境,本学期坚持实施一月两次的卫生安全检查工作。6月29日下午,在园领导的带领下,我园卫生检查小组开展了卫生抽查活动。

  本次主要对全园卫生及班级内务管理进行了全面细致的检查,检查内容包括班级物品的摆放、活动室桌椅、墙面、地面、门窗、寝室、盥洗室及各班包干卫生区的卫生及消毒情况。做到检查不留死角,决不放过隐患。检查中,园领导现场与教师进行交流沟通,指出每个班工作的亮点,对发现的室内外卫生安全隐患随即进行了指正。

  本次卫生安全检查,增强了全体教职工的卫生意识和安全防范意识,也为做好新学期的卫生和安全工作奠定了良好的基础。

分享到:

相关资讯

    无相关信息
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表