设为首页|添加收藏

日照市店子集镇中心幼儿园举行“食品安全半日开放”活动

作者:韩纪青来源:日照市店子集镇中心幼儿园时间:2017-06-29点击:

1.jpg

 

  为了进一步提高幼儿园营养膳食制作水平,加强食品安全管理,7月28日上午,日照市店子集镇中心幼儿园联合县药监局举行了“食品安全半日开放”活动,邀请家委会成员和社会各界人士参观本次活动,并对食品安全进行监督。

  活动伊始,陈园长向所有与会家长郑重承诺,幼儿园非常重视幼儿食品安全,关注品质,强调细节,从食物定点采购到食品加工,从生、熟食物的分开操作到成品放置,从制定幼儿每周带量食谱到幼儿营养量摄取的计算,从幼儿每天进食安排到每餐的食物留样,每个环节都规范管理、责任到人。

  之后,集体参观厨房。进入厨房后,王园长向家长介绍了厨房工作开展及日常管理情况,并带领家长参观厨房环境卫生、了解原料采购、餐具消毒、食品留样、食物的储藏等各方面工作的实施情况。家长边听边纷纷拿出手机进行拍照。最后,家长们齐聚会议室,就幼儿膳食提出他们宝贵的意见和建议。

  通过“食品安全半日开放”活动,家长们对幼儿园食品安全严格管理的成效表示肯定,对厨师们的高超技艺表示赞叹,对幼儿园教职工对孩子们高度负责的责任感表示由衷感谢!

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表