设为首页|添加收藏

东营市利津县陈庄镇道口幼儿园召开暑期安全工作家长会

作者:崔爱民 陈静来源:利津县陈庄镇道口幼儿园时间:2017-06-29点击:

 imgapp (1).jpg  

  暑期即将到来,为了让幼儿度过一个平安、健康的假期,提高家长及幼儿的安全防范意识和自我保护能力,6月29上午,陈庄镇道口幼儿园召开以“暑期安全工作”为主题的全体幼儿家长会。

  家长会上,老师们向家长阐明假期安全的重要性,重点是向家长提出孩子暑假生活安全注意事项:防溺水、防火、防电、交通、饮食、防拐骗等方面,请家长们确实负起监管幼儿的责任。还就近期连续发生溺水事件做一些通报,并提醒家长高度重视,增强家长安全意识和监护意识,并与家长面对面地签订防溺水安全承诺书。

  通过本次安全会,促进了家园沟通,让家长更加切实担起监护人责任,明确了安全的重要性,为孩子平安度过炎热的夏季、创造平安家园奠定坚实的基础切。

分享到:

相关资讯

    无相关信息
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表