设为首页|添加收藏

潍坊市临朐县辛寨镇辛寨幼儿园举行夏季电气火灾隐患排查安全会议

作者:孔莹来源:潍坊市临朐县辛寨镇辛寨幼儿园时间:2017-06-29点击:

1.jpg 

 

  为深入贯彻落实临朐县教育局《关于开展电气火灾综合治理工作的通知》精神,为切实做好我园的消防安全工作,坚决遏制重特大火灾事故的发生,保障幼儿安全,2017年6月26日,临朐县辛寨镇辛寨幼儿园举行夏季电气火灾隐患排查安全会议。

  会议中,主管安全的冯校长首先带领全体教师学习了《关于开展电气火灾综合治理工作的通知》,然后宣布了幼儿园电气火灾领导小组。会议中强调,夏季是火灾的高发季节,一定要把安全时刻记心间,定期检查学校的电气以及存在的隐患。消防安全责任要落实到个人,真正保障幼儿园安全。

  通过此次校园电气火灾安全的培训,教师们更加体会到了电气火灾的危害性和做好安全工作的重要性。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表