设为首页|添加收藏

与爱同行 乐享成长——滨州市滨城区梁才实验幼儿园八小园开展期末师幼风采展示活动

作者:郭建媛来源:滨州市滨城区梁才实验幼儿园八小园时间:2017-06-29点击:

1.jpg 

 

  2017年6月27日至28日,滨州市滨城区梁才实验幼儿园八小园开展了“与爱同行 乐享成长”期末师幼风采展示活动。

  此次活动形式以游戏、闯关为主线,集合了教师和孩子们的集体智慧,向家长展示宝贝们各方面的发展情况。朗朗上口的儿歌让孩子们表现得淋漓尽致,花样拍球孩子们尽显风采,大家又唱又跳,活动在一片赞美与掌声中接近尾声。最后各班召开了家长会,家长们认真地倾听孩子的点滴进步,满意的笑容里透漏出家长对于老师工作的肯定与满意。

  期末展示活动,给师生提供了一个展现自我的平台,让幼儿能大胆的在大家面前展示自己的独特风采。此次活动不仅成功展示了幼儿园素质教育成果,也锻炼了孩子们的胆量和自信心。幼儿将丰硕的学习成果与家长共同分享,增进亲子感情交流和融合,进一步促进了家园的配合与共进。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表