设为首页|添加收藏

潍坊市临朐中学幼儿园迎接临朐县部分离退休教育老干部参观幼儿园

作者:陈翠来源:潍坊市临朐中学幼儿园时间:2017-06-29点击:

1.png 

 

  6月26日,临朐县教育局党工委组织部分离退休教育老干部开展“庆七一”座谈会暨参观视察活动,潍坊市临朐中学幼儿园老迎接老干部们参观了幼儿园,临朐中学幼儿园衣明艳、高凌燕园长,临朐中学党总支书记孟宪波同志陪同。

  老领导们到园后,先观看了小钟琴《东方红》表演,然后参观了幼儿园大班小朋友的搭建活动,还有各个功能室多姿多彩的活动:泥工坊玩陶泥、面塑坊做面包、玩色坊艺术绘画、剪纸坊艺术剪纸等等,最后观看了部分班级的区域和户外活动。参观结束后,老领导们与老师们亲切地合影留念。

  通过参观,老领导们亲眼目睹了幼儿园在办学特色、幼儿素养提升等方面取得了新的成果,对于幼儿园的老师们给予了高度评价,激励了老师们的工作热情,增强了老师们的集体荣誉感。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表