设为首页|添加收藏

潍坊市临朐县辛寨镇辛龙幼儿园举行幼儿学期发展抽测活动

作者:窦会花来源:潍坊市临朐县辛寨镇辛龙幼儿园时间:2017-06-29点击:

1.jpg 

 

2.jpg

 

  本学期已接近尾声,为了了解孩子们的能力发展水平,更适宜地开展下一阶段的教育,临朐县辛寨镇辛龙幼儿园于2017年6月27日进行全园幼儿学期发展抽测活动。

  本次活动,由业务园长与各年级组组长作为评委,对幼儿在五大领域的发展进行综合测评,采用口头问答、绘画、折纸、朗诵等方式。每位评委详细认真记录幼儿得分情况,并将抽测结果进行公布,老师们了解到幼儿园与幼儿园之间、班级与班级之间的差异,更使老师们清楚地看到本班孩子的发展状况,从而调整教育方式。

  本次抽测活动真实地记录了孩子们的发展状况,为教师们的教育教学工作提供了良好的依据,有利于教师调整教学计划和教学方法,为今后教学工作的改进和提高奠定扎实的基础。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表