设为首页|添加收藏

潍坊市昌乐县府机关幼儿园开展学期末展示流程准备工作

作者:刘真真 来源:潍坊市昌乐县府机关幼儿园时间:2017-06-29点击:

1.jpg 

 

2.jpg

 

  学期末的脚步悄然走来,一学期的工作已接近尾声。为让每位家长更加直观的了解幼儿的学习、生活情况。潍坊市昌乐县府机关幼儿园于6月26日下午至6月27日组织进行了学期末各班级展示流程的查看准备工作,各班级教师前来观摩学习。

  在查看的过程中,各班教师结合ppt形式,精心组织、周密安排了丰富多彩的展示内容,孩子们在老师的带领下把本学期学到的本领,尽情地展现在家长面前。每个班都有各自的特点,有的班级把孩子们分成了三个小组,进行比赛,激发孩子的参与兴趣,有的设计成了一个情景故事,让孩子在情境中闯关,充分调动了孩子的积极性。

  此活动让教师在观摩的过程中相互学习,提升教师的班级组织能力和活动的设计能力,为活动的展示做好铺垫工作。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表