设为首页|添加收藏

临朐中学全福元幼儿园开展“争当故事大王”比赛活动

作者:卢欢来源:临朐中学全福元幼儿园时间:2017-06-29点击:

1.jpg 

 

  为了提高幼儿的语言表达能力和文学欣赏水平,丰富幼儿园文化内涵,临朐中学全福元幼儿园于6月27日下午开展“争当故事大王”比赛活动。

  参赛的幼儿声音响亮,音色自然,声情并茂地讲述了《我妈妈》《鸭子骑车记》《小黄和小蓝》等故事,引得小观众们阵阵喝彩。有的幼儿流畅的讲述了《猜猜我有多爱你》《丑小鸭》的故事,同时根据故事情节增添了肢体动作。有的小朋友更厉害了,吐字清晰,有声有色地讲述了《大卫,不可以》《笨拙的螃蟹》《小刺猬烫头发》等长长的故事,台上的幼儿自然大方,台下的幼儿聆听仔细。 

  此次故事大王比赛活动,不仅给幼儿提供了一个展示自我的平台,锻炼了幼儿的胆量,培养了幼儿的自信与勇气,同时发展了幼儿的语言表达能力,提高了幼儿的综合素质。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表